万念俱灰

爬坑去做mmd了,不在

【北斗星】赖床

是今年发的第一篇文呢,不过文笔貌似也没什么长进x
在被窝里冻的瑟瑟发抖时想出来的产物【噗
写了半天也不知道应该是北斗星还是星北斗……
总之大家随意看看就好XD

“滴滴……滴滴……”闹钟准时地响了起来。
“唔……好冷啊……”北斗身体一颤,从快要被冻结的睡梦中醒了过来。
寒冷的空气没有给他思考的时间,只是催促着他迅速爬起身,去衣柜里拿了几件厚衣服套上。
“今天降温了啊……诶?”
他自言自语着向窗户外撇了一眼,却愣住了。
外面所有的景物都失去了它们的原本面貌,戴上了一层名为“雪”的白色面具。昨晚一定是下了一场大雪,就连现在,天空中也还有稀稀疏疏的雪花在飘落。
“哦哦,下雪了啊!”北斗惊叹着来到窗前,却又马上回头急匆匆地向房间的门走去:“得赶紧去看看明星那个呆瓜,突然变得这么冷的话,他肯定会被冻死的!”
然而,事实证明,正裹着两层被子呼呼大睡的昴流,完全不需要他如此担心。
“这家伙昨天晚上是怎么想到的?”北斗实在无法理解。
“喂喂,明星,起床了哦?”他来到床边,晃了晃昴流。
“嗯……是小北啊,早安……”
昴流的眼睛睁开了一点,他嘟囔了一句,然后又闭上了眼。
“别赖床啊,这可不是什么好习惯。”北斗皱了皱眉,继续摇晃着昴流。“而且,外面下雪了。”
“雪不是每年都会下吗……让我多睡一会儿吧,求你啦~小北~”昴流把被子往头上一蒙,但好像又突然想起了什么似的,猛地掀开被子:“不如小北你也来跟我一起睡会儿吧!这样,小北就能体会到赖床的美妙之处,以后也加入了赖床大军,就再也不会催我起床啦!”
昴流越说越开心,最后直接一下拉住了北斗的手:“来嘛~小北~”
“唔!不要这么突然啊!”北斗毫无防备地被拉,一下子倒在了昴流身边。
“哈哈哈~☆小北,不要反抗了!”昴流趁机把被子盖到北斗身上,然后一把搂住北斗,满足地在他脖子旁蹭来蹭去。头发摩擦皮肤带来痒痒的感觉,就像细小的电流,从北斗心中流过,让他的脸有点发红。“不过……好暖和啊。无论是被子还是人。”北斗不禁想。
身体短暂的僵硬了一下,北斗叹了口气,轻轻反搂住昴流:“就陪你躺几分钟,然后马上起床。”
“好的好的!”昴流又在北斗脸上蹭了两下,突然有了新发现。“呀!小北你现在冰冷的呢,”昴流说着把北斗搂的更紧了。两人之间的距离几乎已经消失,北斗的视线里,只剩下了昴流比太阳还闪亮的笑容。
“最喜欢小北了,所以不想让小北感到冷,想带给小北温暖。”昴流凑上前去,在北斗唇上轻轻一吻。
“……”北斗被这个吻弄的怔了一下,然后就忍不住微微笑了起来。“我不是说过嘛,我的体温天生就比别人低,其实我不冷的。”他像是不服输似的,也回以昴流一个吻。
“唔……那我也要继续温暖小北!”像是得到奖赏的宠物一样,昴流一下子笑了起来。“所以再多躺一会吧?不要辜负了我的一片好心嘛~”
“原来你的目标是这个啊……”
北斗一脸嫌弃地说着,却已不忍把怀中的人放开。
算了,在寒冷的冬天偶尔留恋一下热被窝,应该也不是什么大问题吧。

于是保持着良好作息习惯的乖孩子北斗就这样被昴流带坏辣【bushi

评论(2)

热度(44)