万念俱灰

爬坑去做mmd了,不在

【ES】【薰杏】生日快乐(实在想不到该起啥名……?)


迟来的生贺……住校还不让带手机伤不起QAQ
顺便小萌新第一次发文有点紧张w
ooc什么的大概会有……?文笔也不是特别好求不喷……
如果能接受那么就开始吧……?

羽风薰坐在路边的木制长椅上,百般聊赖。
两个女生小声说着话路过了他,过了一会又突然折返回来。
“请……请问,是UNDEAD的羽风薰先生吗?”一个女生靠近了他,小声问道。声音似乎是因为激动而有些颤抖。
又来了。他在心里暗暗想,脸上却露出平时最擅长的迷人微笑:“是的哦,两位小姐。”
那两个女生顿时兴奋起来,手忙脚乱地掏出纸笔:“请……请问,能签个名吗?”“当然,可爱的女孩子的要求,我怎么能拒绝呢?”羽风薰站起身,飞快地在纸上写下自己的签名,向两个女生眨了眨眼:“请继续支持UNDEAD哦?尤其是,要支持我……”
看着两个女生边交头接耳还频频回头的离去,羽风薰重新坐回椅子上,低头摆弄着围巾。迷妹什么的实在太寻常了,他早已过了有粉丝来要签名就会兴奋半天的年纪。现在他在意的,是一点一点流逝的时间。
今天是羽风薰的生日,原本小杏已经答应了与他一起吃晚饭,结果他在这等了半天也没见到小杏的身影。“平时上课和训练都那么准时,是不把我放在心上吗?”羽风薰正想着,不远处的拐角就出现了一个纤细的身影。“薰……薰君……”那身影小跑着接近了,果然是小杏。
“对不起……因为佐贺美老师那边突然出了点小事情,我必须去帮忙……真的很抱歉……”小杏喘着气,弯着腰惶恐地道着歉。“哦……这样啊,那你要怎么补偿我呢?我在这里等你,可是又冷又饿的哦,脑海里也全部都是你,结果你却迟到了……”羽风薰做出一副心碎的样子,果然小杏立刻就拍了一下他的肩膀:“别装啦,哪有那么严重。”
“哈哈……不过一直在想着你可是真的哦?”羽风薰伸手轻搂住她,在她额上印下一个吻。路灯发出的澄黄的灯光下,他能看见她脸上的红。“还……还是快点去吃饭吧,不要在这浪费时间了……”小杏边小声说边低着头转身溜走了。
忽然间下雪了。纯白的雪星星点点地飘着,静谧而美好。羽风薰伸出手,感受它们落在手上,带来一丝丝冰凉,然后迅速融化,蒸发,消失,不留下一点痕迹。就好像曾经接近自己的女孩,不管关系发展到了什么程度,最后总是不知为何渐渐的疏远、消失了。
除了她。
也只有她。
羽风薰望着小杏的背影,那是在这茫茫雪夜里,唯一闪亮的,真实的,也是他羽风薰心里,最重要的……
“喂喂,你在干嘛?快跟上。”小杏回头看到他站在那不动,喊了一声。“来了来了……”羽风薰回过神,小跑着追上去,与小杏并肩前行。
“对了,这个给你,生日快乐哟。”小杏从包里拿出一个小纸袋,递给羽风薰。纸袋里是一条项链,上面吊着一个黑色小蝙蝠。羽风薰凝视着手中的项链,心里仿佛什么地方被触动了,让他的嘴角不由自主微微上扬。
“很可爱呢,我很喜欢哦,小杏。”
果然,有你在的生日,才是最美好的。
能遇见你,真是太幸运了。

评论

热度(19)